Receita anabólica: Panqueca proteica de Albumina

 Receita Anabólica: Panqueca proteica de Albumina


A receita de panqueca de albumina, não somente adiciona uma dose extra de proteína e albumina à sua alimentação, mas também é apetitosa e te dará prazer enquanto você busca o ganho muscular.
 
Ingredientes:
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • Três colheres de sopa de óleo de canola ou de girassol
  • Duas xícaras de chá de leite desnatado
  • Dois ovos
  • Uma medida de albumina sem sabor
Como preparar:
Junte os ingredientes em uma tigela e bata-os. Para facilitar, você pode batê-los no liquidificador ou na batedeira. Enquanto eles são batidos, unte a frigideira com o óleo ou use uma frigideira antiaderente. Os ingredientes deverão estar com uma consistência pastosa e com aparência homogênea. Coloque na frigideira a massa em fogo baixo até dourar. Vire a panqueca para que ela doure dos dois lados.
O recheio é de sua preferência e pode ser doce ou salgada. Você pode trocar o sal por açúcar mascavo ou mel, caso queira fazer uma panqueca doce. É possível adicionar whey protein de chocolate (ou de outro sabor) à panqueca, adicionando ainda mais proteína ao prato.

O prato tem em torno de 320 gramas de carboidratos, 90 gramas de proteínas e rende duas porções.  

Bon Appétit!


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