Receita Anabólica: Panqueca proteica de Albumina
A receita de panqueca de albumina, não somente adiciona uma
dose extra de proteína e albumina à sua alimentação, mas também é
apetitosa e te dará prazer enquanto você busca o ganho muscular.
Ingredientes:
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo integral
- Três colheres de sopa de óleo de canola ou de girassol
- Duas xícaras de chá de leite desnatado
- Dois ovos
- Uma medida de albumina sem sabor

Como preparar:
Junte
os ingredientes em uma tigela e bata-os. Para facilitar, você pode
batê-los no liquidificador ou na batedeira. Enquanto eles são batidos,
unte a frigideira com o óleo ou use uma frigideira antiaderente. Os
ingredientes deverão estar com uma consistência pastosa e com aparência
homogênea. Coloque na frigideira a massa em fogo baixo até dourar. Vire a
panqueca para que ela doure dos dois lados.
O
recheio é de sua preferência e pode ser doce ou salgada. Você pode
trocar o sal por açúcar mascavo ou mel, caso queira fazer uma panqueca
doce. É possível adicionar whey protein de chocolate (ou de outro sabor)
à panqueca, adicionando ainda mais proteína ao prato.
O prato tem em torno de 320 gramas de carboidratos, 90 gramas de proteínas e rende duas porções.
Bon Appétit!
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