Receita anabólica: Torta de Frango com purê de batata e aveia
A receita...

Anote os ingredientes para fazer a torta de frango com purê e aveia:
- 500 gramas de batata
- Uma colher de sopa de salsinha
- Duas colheres de margarina light
- Dois ovos
- Uma xícara de chá de aveia em flocos (preferencialmente)
- Uma xícara de chá de ervilha (pode-se adicionar ou substituir por milho)
- Um peito de frango
- Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque as batatas na panela de pressão com água suficiente que as encubra. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e o sal. Quando as batatas estiverem se desmanchando, retire a casca e as amasse. Quando o peito de frango já estiver cozido, desfie-o e reserve. Em uma vasilha refratária coloque as batatas amassadas, de maneira que elas encubram todo o fundo da vasilha. Enquanto isso, em uma panela, cozinhe os dois ovos. Por cima das batatas amassadas coloque o frango, as ervilhas e os ovos cozidos, estes picados em rodelas. Misture a aveia, o sal, o queijo ralado, a salsinha e a margarina light e disponha-os por cima do frango desfiado. Leve-os ao forno por, mais ou menos, 40 minutos.
A receita rende oito porções e cada porção tem cerca de 180 calorias.
EmoticonEmoticon